首页 > 企业信息

公司简介

主健医学股份有限公司

主健医学股份有限公司(股份代码:100052,股份简称:主健医学)是我国分子医学技术应用于临床实践的倡导者,专注于分子遗传医学检验的临床应用与干预技术的研发、技术服务,是我国出生缺陷筛查与干预领域的领军企业。 公司经过多年发展,通过不断的技术创新、服务创新和市场模式创新,不仅可以向全国各级医疗、妇幼保健和计生服务机构提供丰富的分子医学技术、数据库、干预方法等全方位的服务,还可向其提供相关技术培训、科研、信息系统和生物样本数据库建设等一系列技术支持。
主健医学旗下全资公司1.海南主健细胞分子遗传医学检验中心是我国首家专注于细胞分子遗传临床医学检验的专业医疗机构(医疗机构编号:4600 [详细信息]

分子生物学实验员(上海检验中心) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、上海市  杨浦区    
学历要求 大专 专业要求 生物学
工作经验 第二专业
年龄要求 23-30岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-22
截止日期 2019-07-06
分享到:

详细要求

任职要求:
1. 生物技术或分子生物学专业。.熟悉核酸的提取和PCR技术的原理。
2. 掌握分子生物学实验操作技术,含DNA提取、纯化、PCR,掌握相关遗传学知识。
3. 有较好的分析、解决问题能力,较强的沟通能力。
4. 工作细心、严谨、有责任心,自觉性和团队精神。
5. 可接受出差外派。

岗位职责:
1、工作地点在上海国际医学园区实验室。
2、学习基因芯片、二代测序检测技术。
3、协助做好实验室的日常管理。

公司福利:五险一金、双休、员工宿舍、带薪年假、每年调薪、体检,外派上海工作享受出差补助,春节回家往返机票。