首页 > 企业信息

公司简介

主健医学股份有限公司

主健医学股份有限公司(股份代码:100052,股份简称:主健医学)是我国分子医学技术应用于临床实践的倡导者,专注于分子遗传医学检验的临床应用与干预技术的研发、技术服务,是我国出生缺陷筛查与干预领域的领军企业。 公司经过多年发展,通过不断的技术创新、服务创新和市场模式创新,不仅可以向全国各级医疗、妇幼保健和计生服务机构提供丰富的分子医学技术、数据库、干预方法等全方位的服务,还可向其提供相关技术培训、科研、信息系统和生物样本数据库建设等一系列技术支持。
主健医学旗下全资公司1.海南主健细胞分子遗传医学检验中心是我国首家专注于细胞分子遗传临床医学检验的专业医疗机构(医疗机构编号:4600 [详细信息]

科研助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 硕士 专业要求 生物学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-09
截止日期 2019-12-06
分享到:

详细要求

任职要求:
1、生物、医药相关专业硕士及以上学历;
2、具有一定的逻辑思维能力、表达能力及协调沟通能力、文笔较好;
3、有科研项目立项,实施,估题经验者优先考虑;
4、责任心强、工作认真、细致;

岗位职责:
1、参与公司的高新技术企业管理工作;
2、参与公司科研项目的立项、申报、实施、验收等各环节工作,根据项目任务要求按科研流程进行项目策划,编制项目计划,并与项目涉及的公司内部各部门及相关政府部门的人员接洽沟通;
3、科研项目档案管理、会议组织、各环节的组织与协调。
4、科研数据分析整理、撰写报告及论文等成果文件。
福利待遇
1.每周工作5天,周末双休。
2.工作时间为8:30-12:00;14:00-17:30(7小时制)。
3.职称补助、午餐补助、专业培训机会。
4.按国家规定缴纳五险一金。
5.享受各种法定节假日及带薪年假、婚假、产育假。