首页 > 企业信息

公司简介

鲁能海南英大房地产开发有限公司

中国绿发投资集团有限公司(以下简称中国绿发)是股权多元化的中央企业(注册资本金400亿元),以绿色发展为主线,以绿色能源、幸福产业、绿色地产及国家鼓励的战略性新兴产业为发展方向,致力于创建聚焦绿色产业的一流企业。
中国绿发,绿色地产拥有近30年城市开发经验,以京津冀、长三角、海南、西南等区域为发展重点,覆盖全国25个城市;服务以人为核心的新型城镇化建设,坚持一二级联动开发,先后打造了济南领秀城、重庆星城、北京顺义新城、海南三亚湾新城、文昌山海天等区域标志性项目,有力推动地方经济发展和百姓安居乐业。
海南英大房地产开发有限公司是中国绿发全资子公司,成立于2002年,下 [详细信息]

工程造价管理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-21
截止日期 2021-07-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
在成本管理部经理的指导下,完成项目的造价编制、审核管理工作。土建工程造价管理1名,安装工程造价管理1名。
任职要求:
1.全日制本科及以上学历;
2.工程造价类相关专业,持有造价员证或相关资格证书优先;
3.3年以上大型施工单位、造价咨询、房地产企业相关专业工程造价或成本管理工作经验,熟悉并掌握国家法律法规及有关工程造价的管理规定,熟悉材料市场及价格,能够胜任工程相关专业预结算工作。