首页 > 企业信息

公司简介

海南锦颐商业管理有限公司

项目概述:
位于海口市CBD区黄金地段的百方广场百方购物中心,总面积19万平方米,真正实现满足不同需求的食住购娱一体化的CBD商圈,该综合项目将36层400个房间的超五星级法国索菲特酒店、高端百方购物中心和一栋36层高5A级写字楼,三位一体的平台完美结合,被政府列为地标性综合建筑体系!专用停车位1200个,完美的物业配套,开创出酒店、高端商场、办公室结合的现代化生活模式,将全新的品牌组合,专业化的服务,智能的管理呈献给海南,让每一位到来的顾客感受与众不同的购物、餐饮、娱乐等时尚生活服务体验。
百方购物中心由全球顶级商业设计公司BENOY负责设计工作,北京国贸、香港/上海 [详细信息]

超市经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工商管理
工作经验 三年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-03
截止日期 2019-08-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1)制定商品大、中、小类的划分,分析销售、库存等数据,按各种口径进行排名,对优化商品结构提出改进意见;
2)市场调研,确定商品采购计划;(消费者、竞争者、行业市场、供应商渠道分析)
3)与供应商谈判,签定,管理和执行采购合同;
4)供应商考核及管理:整理、填报供应商资料;
5)订货管理:确定要采购的商品,并下订单;
6)促销管理:与供应商谈判促销活动,填报促销报告;
7)填报应扣供应商的各项费用;
8)商品管理;(新品引进,促销商品选择,季节性产品,节日产品的及时组织与调整;淘汰末位供应商及滞销商品。)
9)陈列管理:监管分拣、组合、拆分、理货、上架、陈列;
10)结算管理:对付款表进行预审;
11)自有品牌开发;
12)规划:全年会议规划、市场布局规划、客户关系管理规划、库存管理规划
13)推广FAB:产品品牌文化推广、品牌技术推广、产品销售话术推广、产品特性及使用推广。
14)服务:退换货制度的建立、物流的配送制度、供应商/品牌商的信息反馈、
15)货品采购、销售及库存管理。
16)提出补货申请。
17)提出商品调拨申请。
18)提出商品报残申请。
19)提出商品退货、削价申请及确认;
20)按规定,做好商品的实物盘点登记,并负责处理差异。