首页 > 企业信息

公司简介

海南锦颐商业管理有限公司

海南天拓投资开发有限公司是一个以投资房地产开发及相关产业为主营业务,并拓展其它领域投资业务的企业集团。其全资、和控股公司有:海南天拓房地产开发有限公司、海南天拓建筑工程有限公司、海南天拓紫荆百货有限公司、海南天拓物业管理有限公司、海南天拓幕墙工程有限公司、海南天拓装饰工程有限公司以及广东惠州大亚湾天拓房地产开发有限公司。
公司成立以来,本着“诚信务实、追求卓越、回馈社会”的经营理念,开展了投资开发房地产等业务。承揽工程和投资开发互为依托,齐头并进,取得了良好的经济效益和广泛的社会效益。被评为海南省“2002年优秀中小企业”,并在当年由工商、税务、质检、海关和公安等部门的联合审查 [详细信息]

楼层管理(百方购物中心) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-17
截止日期 2018-09-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、实施楼层经营行为,跟进并达成楼层的销售指标;
2、负责商业活动的洽谈及控制;
3、处理顾客投诉,提高顾客满意度;
4、楼层的日常管理,以及促销活动的基础分析。

任职要求:
1、形象气质佳,零售行业同等职位工作经验,百货楼层管理经验优先考虑。
2、零售前线经验丰富,熟悉大型商场营运流程、与商场销售相关的各类营运环节。
3、工作独立性强、沟通协调能力优秀,良好的人际交往能力,有责任心、积极进取,具有团队合作精神,服务意识强,良好的职业形象。
4、应届或往届毕业生,有一定实践经验。

福利待遇:
1、相对应的五险一金、节假日等福利;
2、合理的工作时间(7小时/天),并按照国家劳动法律法规享受法定节假日、年假、产假、婚假等;
3、广阔的晋升空间;
4、专业的培训机会。


面试地点:滨海大道105号棕榈广场百方购物中心写字楼36层.(金贸中路公交站旁)