首页 > 企业信息

公司简介

海南锦颐商业管理有限公司

项目概述:
位于海口市CBD区黄金地段的百方广场百方购物中心,总面积19万平方米,真正实现满足不同需求的食住购娱一体化的CBD商圈,该综合项目将36层400个房间的超五星级法国索菲特酒店、高端百方购物中心和一栋36层高5A级写字楼,三位一体的平台完美结合,被政府列为地标性综合建筑体系!专用停车位1200个,完美的物业配套,开创出酒店、高端商场、办公室结合的现代化生活模式,将全新的品牌组合,专业化的服务,智能的管理呈献给海南,让每一位到来的顾客感受与众不同的购物、餐饮、娱乐等时尚生活服务体验。
百方购物中心由全球顶级商业设计公司BENOY负责设计工作,北京国贸、香港/上海 [详细信息]

平面设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 艺术设计
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-14
截止日期 2021-03-16
分享到:

详细要求

任职资格
1、美术、平面设计相关专业,大学专科及以上学历;
2、有一年以上相关工作经验;
3、熟练使用各种制图软件,如photoshop、Coreldraw、llustrator等;
4、热爱本职工作,工作细心、责任心强;
5、具有较强的理解、领悟能力、工作协调能力和创造力

岗位职责
1.能熟练运用coredrow及photoshop等设计软件,有一定的美术功底,对色彩,构图等元素触觉敏感;
2.熟悉负责对广告、宣传彩页、宣传海报、pop等的设计与制作;产品的创意设计及对照片、图片的后期处理等相关工作操作熟练。
3.能独立完成工作并进行跟踪。
4.个人素质及工作态度良好,具备较强的创新能力,并且能尽快融入本公司的文化氛围,为公司创造更有水准的推广方式。

福利待遇:
1、入职即交五险一金、节假日等福利;
2、合理的工作时间(7小时/天),周末双休,并按照国家劳动法律法规享受法定节假日、年假、产假、婚假等;
3、广阔的晋升空间;
4、专业的培训机会。