首页 > 企业信息

公司简介

海南锦颐商业管理有限公司

项目概述:
位于海口市CBD区黄金地段的百方广场百方购物中心,总面积19万平方米,真正实现满足不同需求的食住购娱一体化的CBD商圈,该综合项目将36层400个房间的超五星级法国索菲特酒店、高端百方购物中心和一栋36层高5A级写字楼,三位一体的平台完美结合,被政府列为地标性综合建筑体系!专用停车位1200个,完美的物业配套,开创出酒店、高端商场、办公室结合的现代化生活模式,将全新的品牌组合,专业化的服务,智能的管理呈献给海南,让每一位到来的顾客感受与众不同的购物、餐饮、娱乐等时尚生活服务体验。
百方购物中心由全球顶级商业设计公司BENOY负责设计工作,北京国贸、香港/上海 [详细信息]

The Lane品牌集合店店长及销售顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 7人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-11
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

●岗位职责:负责专卖店全面经营管理工作,带动员工以高效、优质的服务,使商品销售达到最佳状态。遵守公司的各项规定,执行上级指示完成公司下达任务,全面负责管理专卖店的日常工作,监督考核员工的工作表现,及时反映员工动态,并做出有效调整;详细了解店里的运营情况,给上级反馈有效的建议,督导店面现金收银、刷卡业务,遵循总公司财务制度,负责店内货品的综合管理及货品的陈列摆放。做好客户关系维护,礼貌、迅速、准确地为客人提供优质服务。
核心职责:
◆ 达成销售目标的职责
◆ 管理职责:对店面“人”、“物”、“情报”充分管理
◆ 指挥统帅职责:打造优秀的团队
◆ 解决问题的职责:业绩与工作中出现的问题,思考并解决
◆判断的职责:对业务有正确判断,与下属听命行事不同。