首页 > 企业信息

公司简介

海南锦颐商业管理有限公司

项目概述:
位于海口市CBD区黄金地段的百方广场百方购物中心,总面积19万平方米,真正实现满足不同需求的食住购娱一体化的CBD商圈,该综合项目将36层400个房间的超五星级法国索菲特酒店、高端百方购物中心和一栋36层高5A级写字楼,三位一体的平台完美结合,被政府列为地标性综合建筑体系!专用停车位1200个,完美的物业配套,开创出酒店、高端商场、办公室结合的现代化生活模式,将全新的品牌组合,专业化的服务,智能的管理呈献给海南,让每一位到来的顾客感受与众不同的购物、餐饮、娱乐等时尚生活服务体验。
百方购物中心由全球顶级商业设计公司BENOY负责设计工作,北京国贸、香港/上海/ [详细信息]

餐饮采购助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 22-30岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-05-21
截止日期 2018-10-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责采购供应营业所需的主副食、油料、调料、厨具和必需的原材料;
2、熟悉业务,了解各类食品原料的名称、特征、品质、产地、价格,本餐厅营业率、配料标准和消耗定额;
3、热爱本职工作,坚守工作岗位,自觉、主动、积极地完成餐厅交办的一切采购工作任务。做到勤跑、勤问、勤联系、信息灵、货源多、质优价廉,保障供应,
4、熟悉并严格执行食品卫生法,绝不采购腐烂变质、掺假货、价不符的商品,一旦发现及时以退货。
5、严守财经纪律,防止短缺、被窃事件的发生,遵守职业道德,不趁职务之便假公济私、营私舞弊。
 6、进货后须经验收人、收货人认真验收,做到手续清楚,结账及时。