首页 > 企业信息

公司简介

海南锦颐商业管理有限公司

项目概述:
位于海口市CBD区黄金地段的百方广场百方购物中心,总面积19万平方米,真正实现满足不同需求的食住购娱一体化的CBD商圈,该综合项目将36层400个房间的超五星级法国索菲特酒店、高端百方购物中心和一栋36层高5A级写字楼,三位一体的平台完美结合,被政府列为地标性综合建筑体系!专用停车位1200个,完美的物业配套,开创出酒店、高端商场、办公室结合的现代化生活模式,将全新的品牌组合,专业化的服务,智能的管理呈献给海南,让每一位到来的顾客感受与众不同的购物、餐饮、娱乐等时尚生活服务体验。
百方购物中心由全球顶级商业设计公司BENOY负责设计工作,北京国贸、香港/上海 [详细信息]

服饰导购员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-09
截止日期 2020-05-16
分享到:

详细要求

粒子狂热(Particle Fever)是一家运动服装品牌,产品强调审美和工艺上的双重突破,致力于把高级时装的概念代入运动服的设计当中,并尝试从科技、文化和艺术的多元视角探索运动穿着的可能性。
岗位要求:
1、拥有品牌服装销售经验1年以上的时尚狂热达人。
2、男女均可、22-35周岁,净身高160*(女)170*(男),品貌端正,亲和力强;
3、需要具备自信、乐观、勤奋、有爱心以及对成功有强烈渴望的品质。
工作内容:
1、根据店铺销售目标,完成店铺的商品销售;
2、协助店长完成对卖场,顾客资源的管理;
3、参与店铺经营,通过自己的努力,让我们店铺更加美丽。
福利:五险一金、节假日福利、带薪休假。
上班地点:百方购物中心36楼