首页 > 企业信息

公司简介

海南锦颐商业管理有限公司

项目概述:
位于海口市CBD区黄金地段的百方广场百方购物中心,总面积19万平方米,真正实现满足不同需求的食住购娱一体化的CBD商圈,该综合项目将36层400个房间的超五星级法国索菲特酒店、高端百方购物中心和一栋36层高5A级写字楼,三位一体的平台完美结合,被政府列为地标性综合建筑体系!专用停车位1200个,完美的物业配套,开创出酒店、高端商场、办公室结合的现代化生活模式,将全新的品牌组合,专业化的服务,智能的管理呈献给海南,让每一位到来的顾客感受与众不同的购物、餐饮、娱乐等时尚生活服务体验。
百方购物中心由全球顶级商业设计公司BENOY负责设计工作,北京国贸、香港/上海 [详细信息]

买手 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 英语良好 发布日期 2020-03-27
截止日期 2020-05-16
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、制定全年/每季度商品品类买货预算OTB、根据数据的分析和总结制定相对应的采购计划,并开展采购作业。
2、根据市场的状况和顺延订货思路、店铺级别及货品级别对产品的配货进行分析,并能够根据销售状态进行有效的调整。
3、商品的销售规划、跟踪、总结及分析YTD,根据销售状况和库存状况,特别是重点商品的销售情况,会通过相关的数据维度进行跟进、预判及制定相关销售策略。
4、针对滞销商品的,制定有效的促销计划MD,跟踪并分析效果和改善。
5、制定商品流转预测,提前做预判,并对问题点及时预警,针对店铺情况和市场状况,进行店铺目标管理。
6、与供应商及物流沟通提货事宜,付款安排,追踪商品到店进度;
7、对店铺销售KPI进行定期总结,合理分配及调配货品,保证货品的高效流通;制作各品牌分析报表,与店铺沟通并解决一系列货品产生的问题(比如货品损耗)。
8、对畅滞销的货品进行分析,了解收集原因,协助运营部改善相应的营销方案;
9、积极完成领导安排的其他工作任务,
岗位要求:
1、服装设计专业,有从事服装买手经验
2、对数字敏感度高,数字分析综合能力要强。
3、适应能力强,能够短时时间内熟悉业务。
4、对流行趋势具有边敏锐的洞察力,超前的预测力以及准确的判断力;
5、懂得一至两门外语
6、优秀的市场导向,市场分析能力和语言表达能力
7、了解服装款式的设置理念、面料功能
8、有较强的议价能力/8、了解行业规范、货品辨别能力