首页 > 企业信息

公司简介

海南锦颐商业管理有限公司

项目概述:
位于海口市CBD区黄金地段的百方广场百方购物中心,总面积19万平方米,真正实现满足不同需求的食住购娱一体化的CBD商圈,该综合项目将36层400个房间的超五星级法国索菲特酒店、高端百方购物中心和一栋36层高5A级写字楼,三位一体的平台完美结合,被政府列为地标性综合建筑体系!专用停车位1200个,完美的物业配套,开创出酒店、高端商场、办公室结合的现代化生活模式,将全新的品牌组合,专业化的服务,智能的管理呈献给海南,让每一位到来的顾客感受与众不同的购物、餐饮、娱乐等时尚生活服务体验。
百方购物中心由全球顶级商业设计公司BENOY负责设计工作,北京国贸、香港/上海 [详细信息]

供应链管理专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-03
截止日期 2021-05-16
分享到:

详细要求

1.大专及以上学历,有快消零相关经验者优先;
2.对采购业务流程及体系有清晰的认识,对零售商超行业有很强的预判能力;
3.具有较强的分析判断、前瞻思维、承压能力和团队合作意识;
4.具有出色的数据汇总,表格设计,和一定的数据处理能力;能熟练操作办公室软件尤其是office系列。
5.具有良好的沟通协调能力、细致、敬业、乐于思考.
工作职责
1.负责制度供应链各类管理指标及管控方案,如库存周转、缺货率、滞销率、动销率、不良品率等;
2.负责协助订货、补货逻辑,优化订货环节,提高订货效率;
3.负责指定库存管理、出入库管理各项管理制度,降低采购成本与采购周期;
4.负责推进供应商及商品淘汰,加速商品周转,提升供应链效率等.