首页 > 企业信息

公司简介

海南锦颐商业管理有限公司

项目概述:
位于海口市CBD区黄金地段的百方广场百方购物中心,总面积19万平方米,真正实现满足不同需求的食住购娱一体化的CBD商圈,该综合项目将36层400个房间的超五星级法国索菲特酒店、高端百方购物中心和一栋36层高5A级写字楼,三位一体的平台完美结合,被政府列为地标性综合建筑体系!专用停车位1200个,完美的物业配套,开创出酒店、高端商场、办公室结合的现代化生活模式,将全新的品牌组合,专业化的服务,智能的管理呈献给海南,让每一位到来的顾客感受与众不同的购物、餐饮、娱乐等时尚生活服务体验。
百方购物中心由全球顶级商业设计公司BENOY负责设计工作,北京国贸、香港/上海 [详细信息]

新元素前厅经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 英语 发布日期 2021-10-25
截止日期 2022-05-20
分享到:

详细要求

岗位职责
1、掌握前厅内的设施及活动,监督及管理前厅内的日常工作。
2、安排员工班次,核准考勤表。
3、对前厅服务员进行定期的培训,确保餐厅的政策及标准得以贯彻执行。
4、经常检查餐厅内的清洁卫生,员工个人卫生、服务台卫生,以确保宾客的饮食安全。
5、与宾客保持良好关系,协助营业推广、征询及反映宾客的意见和要求,以便提高服务质量。
6、与厨师长联系有关餐单准备事宜,保证食品控制在最好水平。
7、监督每次盘点及物品用具的保管,保证前厅固定资产及用具的安全完整。
8、主持召开餐前会,传达有关指示,做餐前的最后检查,并在餐后作出总结。
9、直接参与现场指挥工作,协助所属员工服务和提出改善意见。
10、督促及提醒员工遵守餐厅的规章制度。
11、推动下属大力推销产品。
12、抓成本控制,严格堵塞偷吃、浪费、作弊等漏洞。
13、负责餐厅的服务管理,保证每个服务员按照餐厅规定的服务程序、标准去做,为宾客提供高标准服务。
14、经常检查前厅常用货物准备是否充足,确保餐厅正常运转。
15、严格财经纪律,根据有关凭据,认真核对每日营业收入,保证餐厅营业收入安全、完整的收回。
16、每日了解当日供应品种,缺货品种,推出的特选等,并在餐前会上通知到所有服务人员。
17、及时检查前厅设备的状况,做好维护保养、餐厅安全和防火工作。