首页 > 企业信息

公司简介

蒂森电梯有限公司海南分公司

ThyssenKrupp Elevator
蒂森克虏伯电梯
德国蒂森克虏伯电梯集团是全球第三大电梯和自动扶梯制造商,世界500强蒂森克虏伯集团最重要的子集团之一。蒂森克虏伯电梯为商务建筑、综合居住楼、以及公共交通设施提供电梯、自动扶梯和自动人行道以及售后服务。
鉴于蒂森克虏伯电梯公司产品质量优异、并时时为客户着想,业务迅速扩大,在中国市场占据重要的地位。蒂森克虏伯电梯(中国)拥有努力奉献的员工和遍布全国的服务网络,赢得了提供世界一流产品的良好声誉。
现因业务发展需要,蒂森克虏伯电梯安装维保(中国)有限公司海南分公司诚招一批有志于投身电梯行业,与公司共同成长的优秀雇员。我们 [详细信息]

电梯维保技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市 ;2、海南省  洋浦经济开发区 ;3、海南省  海口市
学历要求 中技 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-09
截止日期 2019-08-01
分享到:

详细要求

工作地点:三亚、琼海、五指山、文昌、海口、博鳌、洋浦、儋州

应聘者请注明应聘岗位及地点

职位要求:
1、中专或同等学历以上,持电梯操作证;
2、一年以上电梯维保工作经验;
3、勤学肯干,有上进心和工作责任心。

没有电梯作业操作证者,请勿投此职位!