首页 > 企业信息

公司简介

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司是经海南省工商行政管理局注册成立的海南第一家全国性餐饮连锁管理企业。拾味馆自2006年6月26日创建以来,以“重拾骨子里的味道” 的全新经营理念,首创“拾味骨汤”,并以其为特色主打产品,领跑与推动中华骨汤文化的发展,赢得了广泛赞誉。拾味馆一直践行“尊重个人、服务顾客、持续改进”的企业核心价值观,为员工、为顾客持续不断的改进,一直以“为员工创造一个实现自我价值的平台;为消费者持续不断地提供健康、美味的食品”为使命,朝着“致力成为中国骨汤休闲餐饮品牌的领导者”的目标而不懈努力!
拾味馆以铸造行业领导品牌为核心目标,凭借标准化、数字化的管理理念,以令人瞩 [详细信息]

厨房主管(匠子烤鱼) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-07-19
截止日期 2017-08-11
分享到:

详细要求

一. 厨房主管必须熟识厨房日常运作。
1 . 必须掌握所有产品的制作工艺及出品标准(色.香.味.形)
2. 必须掌握所有设备的操作流程与保养事项。
二:每日饭市管理
1. 饭前检查原料是否充足,备料是否新鲜标准;
2. 饭市高峰期妥当安排各岗位人员,并作适当调度,确保出品顺畅;做好高峰期出品总量百分之三十的抽样检查,确保出品质量符合标准。
3. 饭市后的清洁卫生及其他收市工作(多余备料转入冰柜冷藏)并贴上标签。
三:存货,盘点,申购,收货管理
1. 存货必须按规范存放,做倒先进先出,后进后出。
2. 每日盘点工作的组织必须认真,准确,量化;
3. 申购必须根据同期的实际用量加百分之二十后下单;
4. 严格按照收货程序组织好货物及质量的验收工作;
四:做好厨房成本控制工作。确保成本在百分之四十之内; ...