首页 > 企业信息

公司简介

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司是经海南省工商行政管理局注册成立的海南第一家全国性餐饮连锁管理企业。拾味馆自2006年6月26日创建以来,以“重拾骨子里的味道” 的全新经营理念,首创“拾味骨汤”,并以其为特色主打产品,领跑与推动中华骨汤文化的发展,赢得了广泛赞誉。拾味馆一直践行“尊重个人、服务顾客、持续改进”的企业核心价值观,为员工、为顾客持续不断的改进,一直以“为员工创造一个实现自我价值的平台;为消费者持续不断地提供健康、美味的食品”为使命,朝着“致力成为中国骨汤休闲餐饮品牌的领导者”的目标而不懈努力!
拾味馆以铸造行业领导品牌为核心目标,凭借标准化、数字化的管理理念,以令人瞩 [详细信息]

市场营销策划专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 第二专业 广告学
年龄要求 20-28岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-05
截止日期 2019-10-26
分享到:

详细要求

贴心有爱又靠谱的团队:
帮你融入团队
教你工作流程
传你独门绝技
为你分配任务
请你吃顿大餐
以及帮你解决遇到的所有问题
* 帅哥多,美女更多
* 小伙伴一起下午茶,一起天马行空。没有复杂棘手的关系,只有紧密的联系,平等的追求,
* 什么?嫌我们福利待遇不够好,别这样嘛,最多白富美同事去跪求下BOSS,再增加点福利!


岗位职责
1、负责年度各项营销推广活动的策划、执行与评估,提升品牌的影响力(其实就是带着大家一起耍起来!)
2、独立撰写新媒体传播文案并规划配图安排,包括内容的编辑和用户维护等;(展现脑洞的绝好时机!)
3、定期完成对市场的跟踪监测与分析,辅助决策,为产品建设及市场策略提供意见。(发挥千里眼和顺风耳的时候!)


职位要求
最最最最最重要:靠谱青年,我们需要你有责任心;
最最最最重要:逻辑清晰而严密,有细节强迫症;
最最最重要:对世界充满好奇心,求知欲强!有敏锐的洞察力;
最最重要:有一个为之着迷的兴趣爱好!
最重要:有趣,有一定的审美水平!对设计、创意有理解!
重要:熟悉Office/PS等基本武器,能组装各种创意图文!
PS:
1、有广告学、市场营销、传媒等相关领域工作经验或相关专业毕业者优先考虑。
2、有餐饮业/快消业/零售业市场营销工作经验者优先考虑。