首页 > 企业信息

公司简介

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司是经海南省工商行政管理局注册成立的海南第一家全国性餐饮连锁管理企业。拾味馆自2006年6月26日创建以来,以“重拾骨子里的味道” 的全新经营理念,首创“拾味骨汤”,并以其为特色主打产品,领跑与推动中华骨汤文化的发展,赢得了广泛赞誉。拾味馆一直践行“尊重个人、服务顾客、持续改进”的企业核心价值观,为员工、为顾客持续不断的改进,一直以“为员工创造一个实现自我价值的平台;为消费者持续不断地提供健康、美味的食品”为使命,朝着“致力成为中国骨汤休闲餐饮品牌的领导者”的目标而不懈努力!
拾味馆以铸造行业领导品牌为核心目标,凭借标准化、数字化的管理理念,以令人瞩 [详细信息]

凉菜主管(匠子烤鱼) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 初中 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 23-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-04-17
截止日期 2018-05-01
分享到:

详细要求

任职资格
◆ 教育背景:初中及以上学历,烹饪、中餐等餐饮相关专业优先。
◆ 工作经验:工作五年以上,同等岗位工作经验一年以上。
能力素质要求:
1、熟练的出品操作技能,较强的市场敏感度,能根据品牌产品战略和顾客需求研发出优质产品;
2、对食材有良好的认知、辨别能力;
3、熟悉成本核算,了解运营管理;
4、有较好的团队建设能力,分析和解决问题的能力以及沟通协调能力。
◆ 身体状况:身心健康,精力充沛,乐观开朗,能承受快节奏、高负荷的工作。