首页 > 企业信息

公司简介

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司是经海南省工商行政管理局注册成立的海南第一家全国性餐饮连锁管理企业。拾味馆自2006年6月26日创建以来,以“重拾骨子里的味道” 的全新经营理念,首创“拾味骨汤”,并以其为特色主打产品,领跑与推动中华骨汤文化的发展,赢得了广泛赞誉。拾味馆一直践行“尊重个人、服务顾客、持续改进”的企业核心价值观,为员工、为顾客持续不断的改进,一直以“为员工创造一个实现自我价值的平台;为消费者持续不断地提供健康、美味的食品”为使命,朝着“致力成为中国骨汤休闲餐饮品牌的领导者”的目标而不懈努力!
拾味馆以铸造行业领导品牌为核心目标,凭借标准化、数字化的管理理念,以令人瞩 [详细信息]

店经理(超级牛扒) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-18
截止日期 2018-06-11
分享到:

详细要求

一、制定和完成各项经营指标
(1)营业额指标;
(2)费用控制目标;
(3)店面成本率、毛利率目标店长需根据预定的各项经营指标,结合本店的实际情况,制定出完成本月销售计划的执行计划等;及时准确地向公司反映经营中遇到的各种问题。结合实际门店运营情况,敢于、善于提出各种合理化建议。
二、单店员工的安排与管理
(1)每日对员工的考勤、仪容仪表和服务规范执行情况进行监督与管理;同时,每日对所有的楼面人员进行服务规范培训;
(2)对员工进行公平公正的工作分配及绩效考核;
(3)抓好员工队伍的基本建设,熟悉和掌握员工的思想状况,时时激励员工保持高昂的工作热情,形成良好的工作状态,让员工有使命感、责任心和进取心。
(4)不断的对员工进行在职培训,以促进员工整体的业务水平,提高门店员工的工作效率;
(5)协调单店各方面的人际关系,使员工有一个融洽的工作环境,增强单店员工的凝聚力。