首页 > 企业信息

公司简介

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司是经海南省工商行政管理局注册成立的海南第一家全国性餐饮连锁管理企业。拾味馆自2006年6月26日创建以来,以“重拾骨子里的味道” 的全新经营理念,首创“拾味骨汤”,并以其为特色主打产品,领跑与推动中华骨汤文化的发展,赢得了广泛赞誉。拾味馆一直践行“尊重个人、服务顾客、持续改进”的企业核心价值观,为员工、为顾客持续不断的改进,一直以“为员工创造一个实现自我价值的平台;为消费者持续不断地提供健康、美味的食品”为使命,朝着“致力成为中国骨汤休闲餐饮品牌的领导者”的目标而不懈努力!
拾味馆以铸造行业领导品牌为核心目标,凭借标准化、数字化的管理理念,以令人瞩 [详细信息]

财务专业实习生 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 实习生 第二专业 财税类
年龄要求 18-25岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-15
截止日期 2019-10-27
分享到:

详细要求

任职资格:
1、财务类相关专业应届实习生;
2、熟练使用财务软件、OFFICE软件;
3、专业成绩较好,具有良好的学习能力;
4、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、坚持原则,有责任心。
5、每周可提供3-5个工作日时间上班。