首页 > 企业信息

公司简介

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司是经海南省工商行政管理局注册成立的海南第一家全国性餐饮连锁管理企业。拾味馆自2006年6月26日创建以来,以“重拾骨子里的味道” 的全新经营理念,首创“拾味骨汤”,并以其为特色主打产品,领跑与推动中华骨汤文化的发展,赢得了广泛赞誉。拾味馆一直践行“尊重个人、服务顾客、持续改进”的企业核心价值观,为员工、为顾客持续不断的改进,一直以“为员工创造一个实现自我价值的平台;为消费者持续不断地提供健康、美味的食品”为使命,朝着“致力成为中国骨汤休闲餐饮品牌的领导者”的目标而不懈努力!
拾味馆以铸造行业领导品牌为核心目标,凭借标准化、数字化的管理理念,以令人瞩 [详细信息]

餐厅部长(匠子烤鱼) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  儋州市
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-14
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、在店长或副理的领导下,检查落实公司规章制度的执行情况和各项工作的完成情况。
2、检查当班服务员的工作着装及个人仪态仪表。
3、安排、带领、督促、检査员工做好营业前的各项准备工作,及时向店长反映门店情况和员工的工作表现。
4、做好各项班次物品、单据交接工作。
5、熟悉业务,在工作中起模范带头作用,协助店长增强本门店员工的凝聚力。
6、加强现场管理意识,及时处理突发事件,带领员工不断提高服务质量。
7、完成上级领导交办的其他工作。




任职要求:
1、具备同岗位的工作经验;
2、具有良好的应变能力、沟通能力及组织协调能力;
3、热爱服务工作,工作踏实、认真,责任心和上进心强。