首页 > 企业信息

公司简介

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司是经海南省工商行政管理局注册成立的海南第一家全国性餐饮连锁管理企业。拾味馆自2006年6月26日创建以来,以“重拾骨子里的味道” 的全新经营理念,首创“拾味骨汤”,并以其为特色主打产品,领跑与推动中华骨汤文化的发展,赢得了广泛赞誉。拾味馆一直践行“尊重个人、服务顾客、持续改进”的企业核心价值观,为员工、为顾客持续不断的改进,一直以“为员工创造一个实现自我价值的平台;为消费者持续不断地提供健康、美味的食品”为使命,朝着“致力成为中国骨汤休闲餐饮品牌的领导者”的目标而不懈努力!
拾味馆以铸造行业领导品牌为核心目标,凭借标准化、数字化的管理理念,以令人瞩 [详细信息]

餐厅领班 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-25岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-14
截止日期 2021-01-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责检查服务员的仪表、仪态和工作状态;
2.监督服务员的工作程序和工作方法,发现问题及时纠正,保证服务工作符合酒店标准。
3.明确餐厅主管所分配的工作,领导本班服务员做好开餐前的准备工作,着重检查用品、物品是否齐备、清洁和无破损,检查桌椅的摆放是否规范;要按照领班检査表逐项检査,发现问题及时反映。
4.开餐后注意观察客人用餐情况,随时满足客人的各种用餐需求。
5.遇有重要客人和服务员人手不够时,要亲自服务。
岗位要求:
1.高中或者中专以上学历,喜欢餐饮行业,吃苦耐劳;
2.1-2年以上餐厅工作经验,有西餐,星级酒店等经验优先;
3.活泼外向,形象气质佳,年龄18-25。