首页 > 企业信息

公司简介

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司是经海南省工商行政管理局注册成立的海南第一家全国性餐饮连锁管理企业。拾味馆自2006年6月26日创建以来,以“重拾骨子里的味道” 的全新经营理念,首创“拾味骨汤”,并以其为特色主打产品,领跑与推动中华骨汤文化的发展,赢得了广泛赞誉。拾味馆一直践行“尊重个人、服务顾客、持续改进”的企业核心价值观,为员工、为顾客持续不断的改进,一直以“为员工创造一个实现自我价值的平台;为消费者持续不断地提供健康、美味的食品”为使命,朝着“致力成为中国骨汤休闲餐饮品牌的领导者”的目标而不懈努力!
拾味馆以铸造行业领导品牌为核心目标,凭借标准化、数字化的管理理念,以令人瞩 [详细信息]

厨房主管(何太急生煎包) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 高中
工作经验 第二专业
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-10
截止日期 2018-10-30
分享到:

详细要求

1.男女不限,30岁以下;
2.善于沟通,应变能力强;
3.工作经验不设条件,只要你有心想认真去做,都可以来尝试,定期培训、成本控制学习,熟练掌握面点类岗位操作流程;
4.有面点主食类工作经验者优先。
福利带遇:
1、转正后调薪,试用期3个月,优秀者可提前转正,另外有考核调薪机制。
2、奖金:除底薪、全勤奖金、工龄奖金、日超额奖金、月超额奖金;
3、假期:月休4天,另有国家法定假日/带薪年假;
4、培训:有较好的培训体系,晋升空间大;
5、食宿:包吃住

有意向者联系黄先生:15203678600