首页 > 企业信息

公司简介

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司

海南拾味馆餐饮连锁管理有限公司是经海南省工商行政管理局注册成立的海南第一家全国性餐饮连锁管理企业。拾味馆自2006年6月26日创建以来,以“重拾骨子里的味道” 的全新经营理念,首创“拾味骨汤”,并以其为特色主打产品,领跑与推动中华骨汤文化的发展,赢得了广泛赞誉。拾味馆一直践行“尊重个人、服务顾客、持续改进”的企业核心价值观,为员工、为顾客持续不断的改进,一直以“为员工创造一个实现自我价值的平台;为消费者持续不断地提供健康、美味的食品”为使命,朝着“致力成为中国骨汤休闲餐饮品牌的领导者”的目标而不懈努力!
拾味馆以铸造行业领导品牌为核心目标,凭借标准化、数字化的管理理念,以令人瞩 [详细信息]

餐厅店长(匠子烤鱼) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  澄迈县
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-14
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

要求:
1.大专及以上学历,酒店管理、餐饮管理、服务管理、财务管理专业优先。
2.勤勉踏实,吃苦耐劳,具有服务精神和服务意识。
3.热爱餐饮行业。
4.有较强的学习能力 ,品行端正。
工作地点:在海口培训,能力达到管理组水平分配到深圳、武汉或海南任职。
待遇:基本工资+绩效奖金+全勤奖+工龄工资+雏鹰人才补助;
有良好的职业发展空间,丰富的员工活动,提供免费食宿。

目的:
一、培养一批具有优秀的团队建设能力、业务销售能力、沟通创新能力的餐厅管理梯队。
二、用1-2年的时间使其可迅速成长为能够独当一面的专业餐厅管理人员。