首页 > 企业信息

公司简介

海南金棕榈园艺景观有限公司

海南金棕榈园艺景观有限公司,初创于1991年,公司于2004年2月25日正式成立,注册资金2500万元,资产总额1.8亿元。公司于2006年取得了建设部施工二级资质,并在2012年取得了建设部施工一级资质,是海南省内著名的从事园林景观工程设计、园林景观工程施工、景观苗木生产经营的专业化公司。
2012年,“金棕榈商标”被评为海南省著名商标。
2013年7月,海南金棕榈园艺景观有限公司被授予“海南省农业产业化重点龙头企业”称号。
2015年4月,海南金棕榈园艺景观有限公司被授予首批“海南省林业产业化省级龙头企业”称号。
公司具有完整专业的产业服务链,从苗木生产、景观设计、到工程 [详细信息]

挖机/铲车司机 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  澄迈县
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-50岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-15
截止日期 2021-11-15

该职位已停止招聘