首页 > 企业信息

公司简介

海南金棕榈园艺景观有限公司

海南金棕榈园艺景观有限公司,初创于1991年,公司于2004年2月25日正式成立,注册资金2500万元,资产总额1.8亿元。公司于2006年取得了建设部施工二级资质,并在2012年取得了建设部施工一级资质,是海南省内著名的从事园林景观工程设计、园林景观工程施工、景观苗木生产经营的专业化公司。
2012年,“金棕榈商标”被评为海南省著名商标。
2013年7月,海南金棕榈园艺景观有限公司被授予“海南省农业产业化重点龙头企业”称号。
2015年4月,海南金棕榈园艺景观有限公司被授予首批“海南省林业产业化省级龙头企业”称号。
公司具有完整专业的产业服务链,从苗木生产、景观设计、到 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财政学
工作经验 两年以上 第二专业 财政学
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-03-07
截止日期 2022-09-01
分享到:

详细要求

1、大专以上学历,会计学或会计电算化专业,具有会计从业资格证;
2、具有2年以上出纳工作经验,熟悉企业的收支工作程序、工作内容,能及时制作各种收支报表;
3、能正确办理日常银行往来的账务处理;
4、了解财经法规,严格执行财经法规;
5、诚实可靠,严守纪律、坚持原则;
6、持有驾照者优先。
提供午餐,单休。