首页 > 企业信息

公司简介

海南金棕榈园艺景观有限公司

海南金棕榈园艺景观有限公司,初创于1991年,公司于2004年2月25日正式成立,注册资金2500万元,资产总额1.8亿元。公司于2006年取得了建设部施工二级资质,并在2012年取得了建设部施工一级资质,是海南省内著名的从事园林景观工程设计、园林景观工程施工、景观苗木生产经营的专业化公司。
2012年,“金棕榈商标”被评为海南省著名商标。
2013年7月,海南金棕榈园艺景观有限公司被授予“海南省农业产业化重点龙头企业”称号。
2015年4月,海南金棕榈园艺景观有限公司被授予首批“海南省林业产业化省级龙头企业”称号。
公司具有完整专业的产业服务链,从苗木生产、景观设计、到工程 [详细信息]

项目经理(园林工程) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 大专 专业要求 林业工程类
工作经验 八年以上 第二专业 其他
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-11-25
截止日期 2021-11-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、认真贯彻执行公司的各项管理规章制度,按期完成工程部安排的工作计划任务。
2、统筹项目管理,制定项目管理工作计划,确保制度和流程有效执行,对本项目的施工计划进度、质量、安全、成本控制及项目回款进行全面的管理控制,保证目标的实现。
3、组织有关人员学习、熟悉图纸,参与图纸会审、技术交底。
4、对项目的整体目标进行明确下达,并将目标进行分解,做到责任到位,并对目标完成情况进行监督检查和调整。
5、负责组织编制施工组织设计、工程进度、质量、安全文明施工方案及分部工程专项方案;对项目施工准备、施工进度、质量、安全、工程施工成本控制的管理。
6、指导检查施工现场安全施工、消防、安全保卫、文明施工、环境保护、职业健康工作等开展规范化管理并落实的情况。
7、组织处理工程事故,协调工程问题纠纷,对工程事故及工程技术疑难问题及时上报公司并提出处理的建议方案。
8、负责解决处理施工中出现的各种技术问题,协调解决、裁决技术分歧。
9、针对工程中出现的不合格工程提交的处理方案进行审核,并上报公司复核通过后对处理过程和结果进行确认。
10、协调甲方、设计、监理、其他协作单位、行政主管部门的关系等,参加工程隐蔽验收,中间结构验收和分部验收。积极协调办理该项目的设计变更、工程签证、工程资料等工作。
11、协助配合公司其他部门进行相关业务工作,负责整个施工过程中各相关单位的协调。
12、负责工程回款、组织竣工验收、结算及办理工程移交。
13、监督指导预算员、资料员做好工程造价资料、工程过程资料收集、编制、报审、报批及归档工作。
14、负责项目部各项工作的组织、协调、实施、检查、考核,并将结果及时向公司汇报。
15、负责对本部门人员进行培训、监督等;负责对下属员工岗位设置、任免、考核、调动、调整等提出建议。
16、及时完成上级交办的其它工作。
任职要求:大专及以上学历,园林行业工作经验8年以上。