首页 > 企业信息

公司简介

海南金棕榈园艺景观有限公司

海南金棕榈园艺景观有限公司(喜来登度假酒店海南园林承建商)是有二十多年发展经验的大型园林公司,一级园林绿化施工资质,拥有一万多亩的大型苗木基地,主要从事酒店系列、高尔夫球场系列、大型房产开发小区项目的园林建设的专业工程公司。
我公司是近年来在海南发展快速的一家园林企业,目前,有多个大型在建项目,晋升发展平台广阔。愿有真才实学之士与我企业共同发展,非常期待各类专业人才的加盟,实现人生职业价值。
公司为应届毕业大学生提供工作平台,欢迎前来实习,学习。
诚邀您加入金棕榈!
应聘方式:应聘者请通过海南人才在线投递简历
面试地点:海南省海口市凤翔东路113号金棕榈大 [详细信息]

测量员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-02-23
截止日期 2021-09-04
分享到:

详细要求

1、测量前需了解设计意图,学习和校核图纸;了解施工部署,制定测量放线方案。
2、会同建设单位一起对红线桩测量控制点进行实地校测。
3、定期对测量仪器进行核定、校正,确保准确无误,正常使用。
4、与设计、施工员(番禺施工员)等方面密切配合,并事先做好充分的准备工作,制定切实可行的与施工同步的测量放线方案。
5、须在整个施工的各个阶段和各主要部位做好放线、验线工作,并要在审查测量放线方案和指导检查测量放线工作等方面加强工作,避免返工。
6、验线工作要主动。验线工作要从审核测量放线方案开始,在各主要阶段施工前,对测量放线工作提出预防性要求,真正做到防患于未然。
7、负责标高的测量定位,做好垂直观测、沉降观测,并记录整理观测结果(数据和曲线图表)。
8、负责及时整理完善基线复核、测量记录等测量资料。