首页 > 企业信息

公司简介

海南金棕榈园艺景观有限公司

海南金棕榈园艺景观有限公司,初创于1991年,公司于2004年2月25日正式成立,注册资金2500万元,资产总额1.8亿元。公司于2006年取得了建设部施工二级资质,并在2012年取得了建设部施工一级资质,是海南省内著名的从事园林景观工程设计、园林景观工程施工、景观苗木生产经营的专业化公司。
2012年,“金棕榈商标”被评为海南省著名商标。
2013年7月,海南金棕榈园艺景观有限公司被授予“海南省农业产业化重点龙头企业”称号。
2015年4月,海南金棕榈园艺景观有限公司被授予首批“海南省林业产业化省级龙头企业”称号。
公司具有完整专业的产业服务链,从苗木生产、景观设计、到工程 [详细信息]

绿化施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  文昌市 ;3、海南省  三亚市
学历要求 专业要求 林业工程类
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-12-02
截止日期 2021-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、对施工质量负直接责任,对安全负技术责任。
2、编制绿化类施工组织方案、计划,参与编制项目总体成本预算,参与图纸会审,组织杂工或者班组、机械进场,申购绿化所用材料、组织绿化内部技术交底会;监督认真贯彻执行技术规范、规程、标准和上级质量管理制度的规定。
3、熟悉施工图纸和施工组织设计,严格按图纸施工,贯彻执行施工组织设计和各项质量保证技术措施,确保施工质量;发起或审核设计变更、工程签证等,解决施工技术难题,确保绿化工程正常进行及其效果。
4、负责向杂工、生产班组进行技术交底,对班组操作进行具体指导,解决工序搭接或交叉作业问题,严格按照绿化工作先地下管网、地形、乔木、灌木、地被、草皮等施工工艺先后顺序执行,负责项目移交前的苗木养护工作,台风防范措施。
5、对名贵植物、特色景观树必须编制专项技术方案并执行。
6、负责日常施工质量的检查,参加隐蔽工程验收,收集影像资料和分项分部质量评定。
7、处理质量事故苗头,有权阻止不按技术措施要求和技术操作规程施工的不良行为,必要时应停止其继续施工,要求整改到位。
8、对质量问题和质量事故,应及时进行损害管控并向上级负责人汇报,提出处理意见。
9、负责按照项目经理的要求,对施工班组的工作安排、管理及协调工作。
10、做好施工日志,记录每天各工序、工种所用的人工、机械、材料使用情况,工程量进度情况。
任职要求:
1、园林类相关专业大专以上学历;
2、两年以上园林工程施工企业绿化施工员岗位工作经验;
3、能看懂施工图并将图纸分解成施工任务,组织安排工人照图施工,并确保工程质量、工期和安全;
4、可以绘制简单的设计变更图;
5、具备一般计算机office软件应用能力;
6、正直、乐观,爱岗敬业,吃苦耐劳,有事业心。

符合条件有意者请通过海南人才在线投递简历,我们将充分尊重每一位应聘者,并审慎对待每一份简历。