首页 > 企业信息

公司简介

海南金棕榈园艺景观有限公司

海南金棕榈园艺景观有限公司,初创于1991年,公司于2004年2月25日正式成立,注册资金2500万元,资产总额1.8亿元。公司于2006年取得了建设部施工二级资质,并在2012年取得了建设部施工一级资质,是海南省内著名的从事园林景观工程设计、园林景观工程施工、景观苗木生产经营的专业化公司。
2012年,“金棕榈商标”被评为海南省著名商标。
2013年7月,海南金棕榈园艺景观有限公司被授予“海南省农业产业化重点龙头企业”称号。
2015年4月,海南金棕榈园艺景观有限公司被授予首批“海南省林业产业化省级龙头企业”称号。
公司具有完整专业的产业服务链,从苗木生产、景观设计、到 [详细信息]

设计部门经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑设计
工作经验 八年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 30-55岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-03-22
截止日期 2022-05-18
分享到:

详细要求

1、 负责设计部的管理工作,承担设计任务主要工作。
2、有10年以上的园林景观设计经验、装修设计、建筑规划设计经验.
3、熟悉了解南方植物、独立设计过10个以上园林作品或者装修项目。
4、有效果图设计经验、景观施工图设计经验。
5、研究、了解和跟踪国内外景观设计的发展趋势,不定期提供研究成果报告。
6、负责对本部门人员进行培训、监督等;负责对下属员工岗位设置、任免、考核、调动、调整等提出建议。
7、按时完成上级领导交办的其他工作。

符合条件有意者,请通过海南人才在线投递简历,我们将充分尊重每一位应聘者并认真对待每一份简历。