首页 > 企业信息

公司简介

海南金棕榈园艺景观有限公司

海南金棕榈园艺景观有限公司(喜来登度假酒店海南园林承建商)是有二十多年发展经验的大型园林公司,一级园林绿化施工资质,拥有一万多亩的大型苗木基地,主要从事酒店系列、高尔夫球场系列、大型房产开发小区项目的园林建设的专业工程公司。
我公司是近年来在海南发展快速的一家园林企业,目前,有多个大型在建项目,晋升发展平台广阔。愿有真才实学之士与我企业共同发展,非常期待各类专业人才的加盟,实现人生职业价值。
公司为应届毕业大学生提供工作平台,欢迎前来实习,学习。
诚邀您加入金棕榈!
应聘方式:应聘者请通过海南人才在线投递简历
面试地点:海南省海口市凤翔东路113号金棕榈大 [详细信息]

园建施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  海口市 ;3、海南省  文昌市
学历要求 中技 专业要求 土木工程
工作经验 三年以上 第二专业 植物生产类
年龄要求 45岁以下 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-09
截止日期 2021-09-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、对施工质量负直接责任,对安全负技术责任。
2、编制园建类施工组织方案、计划,参与编制项目总体成本预算,参与图纸会审,组织班组、机械进场,申购园建所用材料、组织园建内部技术交底会;监督认真贯彻执行技术规范、规程、标准和上级质量管理制度的规定。
3、熟悉施工图纸和施工组织设计,严格按图纸施工,贯彻执行施工组织设计和各项质量保证技术措施,确保施工质量;发起或审核设计变更、工程签证等,解决施工技术难题,确保园建工程正常进行。
4、负责向生产班组进行技术交底,对班组操作进行具体指导,解决工序搭接或交叉作业问题。负责每月班组进度工程量审核,进度款审批发起等。
5、负责日常施工质量的检查,参加隐蔽工程验收,收集影像资料和分项分部质量评定。
6、处理质量事故苗头,有权阻止不按技术措施要求和技术操作规程施工的不良行为,必要时应停止其继续施工,要求进行整改到位。
7、对质量问题和质量事故,应及时损害管控向上级负责人汇报,提出处理意见。
8、负责工程抄平、放线、检查轴线、标高和做好其他技术复核工作,负责按规定留置试块试料。
9、负责按照项目经理的要求,对施工班组的工作安排、管理及协调工作。
10、做好施工日志,记录每天各工序、工种所用的人工、机械、材料使用情况,工程量进度情况。
任职要求:
1、大专及以上学历,工作认真、负责;
2、具有3年以上园林施工或土建施工现场工作经验;
3、有施工员岗位证或初级职称优先;
4、服从公司管理和工作安排,能够积极完成领导临时交办的其他工作。
5、CAD软件运用熟练,会看施工图纸,懂基础放线工作