首页 > 企业信息

公司简介

海口赛仑吉地大酒店

海南赛仑吉地大酒店(HAIKOU SERENGETI HOTEL)
●渊源:由世界上最大的、最原始的大草原SERENGETI(赛仑盖提)英译而来,它位于非洲的坦桑尼亚,是世界上最原始的动植物的聚集地和栖息地,被联合国推选为人类最佳旅游地。
●寓意:赛仑吉地人要用最原始、最广博的爱来回报社会。
●中文字意:赛过昆仑山的吉祥之地。

海南赛仑吉地大酒店管理有限公司自2007年10月开业以来,一直致力于酒店连锁发展和品牌塑造,酒店集团现拥有四家酒店,即海南赛仑吉地大酒店(海口)、成都赛仑吉地大酒店(双流)、广州赛仑吉地大酒店(广州)和赞比亚金桥酒店(卢萨卡)。

海口店是按四星级 [详细信息]

寒假工 相同职位

职位类型 兼职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 16-30岁 性别要求 不限
招聘人数 8人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-01-10
截止日期 2020-06-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用;
2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;
3、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务;
4、善于向顾客介绍和推销本餐厅饮品及特色菜点;
5、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;
6、积极参加培训,不断提高服务技能。
任职资格:
1、年龄16-30岁,身体健康,品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。
工作时间:面议(不上通宵班)