首页 > 企业信息

公司简介

海南斯达制药有限公司

海南斯达制药有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的综合性制药企业,是国家高新技术企业。公司成立于1993年8月,2005年1月在新加坡成功注册,2006年2月在新加坡交易所主板挂牌上市,是海南制药业首家在新加坡上市的企业。公司位于琼海市大路镇,占地60000平方米,四周环境优美,是乡村花园式的药品生产基地,拥有吸入制剂、冻干粉针剂、小容量注射剂、青霉素固体制剂(片剂、颗粒剂、胶囊剂)、普通固体制剂(片剂、颗粒剂、胶囊剂)、无菌原料药等六条生产线,所有生产线已全部通过国家新版GMP认证。
公司产品涉及呼吸系统类、抗生素、心血管及现代中药制剂等主要领域。公司持续致力于研发新药,产品博抗(注射 [详细信息]

招聘专员 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 一年以上 第二专业 工商管理类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-03-12
截止日期 2021-04-01

该职位已停止招聘