首页 > 企业信息

公司简介

海南斯达制药有限公司

海南斯达制药有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的综合性制药企业,是海南省高新技术企业。公司成立于1993年8月,良好稳定的产品质量为公司累积了24年的品牌历史和市场知名度。
斯达制药有限公司于2006年2月15日在新加坡交易所的主板挂牌上市,是海南制药业首家在新加坡上市的企业。制药厂位于海南省琼海市大路镇,厂区环境优美,是一个花园式的药品生产基地,占地60000平方米,现有员工280人,拥有粉针、冻干粉针、水针、片剂、胶囊剂、颗粒剂等七大剂型十条生产线。所有生产线全部通过国家GMP认证。
  公司产品涉及抗生素、心脑血管及现代中药制剂等主要领域。公司持续致力于研发新药 [详细信息]

质量控制部部长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-16
截止日期 2019-11-16
分享到:

详细要求

职位描述
岗位职责
1、负责全面管理质量控制部工作,组织实施GMP有关质量管理的规定。
2、负责公司质量管理系统建立、推行和改进;
3、负责组织对生产过程中的质量监督及管理,并对质量异常情况进行分析;
4、负责组织制定、修改、定期评审检验标准,并检查标准执行状况、有效性;
5、负责审核各产品的生产工艺规程和批生产记录、批包装记录,决定成品发放。
6、负责组织策划各种质量管理活动,如认证工作和内部人员的质量培训等。

任职资格
1、药学或相关专业本科以上学历;
2、5年以上药厂工作经验,2年以上质量部负责人工作经验;
3、熟悉GMP管理规定,熟悉国家相关药品法律法规,熟悉药品生产工艺;
4、组织协调能力强,工作认真负责,严谨细致,有较强的分析解决问题能力;
5、能吃苦耐劳,适应偏远工作环境及单调的生活,能够承担一定的工作压力。
6、有执业药师资格优先考虑。