首页 > 企业信息

公司简介

中远海运博鳌有限公司博鳌亚洲论坛大酒店

中远海运博鳌有限公司于2001年正式成立,属中国远洋海运集团全资子公司,主要致力于博鳌亚洲论坛永久性会址配套设施的开发建设和经营管理。现有博鳌亚洲论坛国际会议中心、博鳌亚洲论坛大酒店、金海岸温泉大酒店、BFA高尔夫球会、论坛景区管理分公司等一大批项目设施,为博鳌亚洲论坛历届年会的成功召开,提供了一个高层对话平台。现因业务发展需要,特高薪公开招聘以下人才,共谋发展。
中国远洋海运集团有限公司由中国远洋运输(集团)总公司与中国海运(集团)总公司重组而成,总部设在上海。中国远洋运输(集团)总公司是成立于1961年4月27日的中国远洋运输公司。现拥有和经营着600余艘现代化商船、3500余万载重吨 [详细信息]

前厅接待员、领班、主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 高中
工作经验 第二专业 高中
年龄要求 20-28岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 1000-3000
外语要求 不限 发布日期 2021-09-23
截止日期 2021-12-11
分享到:

详细要求

岗位职责
1.遵守酒店的相关财务规章制度和相关管理规定。
2.与本班组和相关部门密切配合;需要时,为宾客提供问讯等服务。
3.熟练掌握前台收银软件的操作,在规定时间内为宾客结完帐。
4.做好班前准备工作。
5.保证每笔帐款结算快速、准确、有条不紊。
6.保证备用金完整。
7.做好班次交接工作,每班结束,编制《收银员收入明细表》等内部帐表。
8.负责各银行终端机的签到及结帐,保证机器正常运作。

岗位要求
1.大专以上文化程度,1年以上同岗位工作经验。
2.认同金源理念,坚持原则、廉洁奉公。
3.有较强的语言能力,能用一种以上外语进行对客服务、国语标准流利。
4.熟练掌握酒店前台收银、兑换、记帐等业务流程,掌握酒店管理的有关知识。
5.具有独立处理业务的能力。
6.身体健康,能胜任本职工作。