首页 > 企业信息

公司简介

中远海运博鳌有限公司

中国远洋海运集团有限公司由中国远洋运输(集团)总公司与中国海运(集团)总公司重组而成,总部设在上海。中国远洋运输(集团)总公司是成立于1961年4月27日的中国远洋运输公司。现拥有和经营着600余艘现代化商船、3500余万载重吨、年货运量超过3亿吨的综合型跨国世界500强企业集团。在全球拥有近千家成员单位、8万余名员工。标有“COSCO” 醒目标志的船舶和集装箱在世界160多个国家和地区的1300多个港口往来穿梭。海南中远博鳌有限公司于2005年正式成立,属中国远洋海运集团全资子公司,主要致力于博鳌亚洲论坛永久性会址配套设施的开发建设和经营管理。现有博鳌亚洲论坛国际会议中心、博鳌亚洲论坛大酒 [详细信息]

运营策划总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销
工作经验 十年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 35-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-03-15
截止日期 2019-08-06
分享到:

详细要求

(一)招录对象:运营策划总监
(二)工作职责:
1.根据公司经营发展战略,结合市场发展趋势,组织修订、执行公司战略规划, 及公司运营相关的制度体系、业务流程,负责公司“会议+度假”两轮驱动战略的落地,实现公司的发展目标。
2.策划推进公司业务运营的方案,结合公司内部现有资源进行旅游度假相关产品项目开发工作,并全程组织落地实施。
3.负责组织收集相关行业政策、客户信息,分析市场发展趋势,结合行业内优秀典范对公司旅游度假产品、娱乐项目等进行论证研究,提出公司未来旅游度假业务发展意见建议,制定相关营销、产品策划方案供公司领导决策参考,对公司未来旅游度假区打造提供智力支持。
4.组织建立并培训公司的营销、策划队伍,提高队伍专业能力,提升公司在旅游度假市场上的竞争力。
5.公司领导交办的其他工作任务。
(三)任职资格:
1.大学本科及以上学历,市场营销、策划、工商管理及经济学等相关专业优先。
2.具有10年以上相关工作经验,其中具备8年以上的营销、策划工作经验,5年以上旅游度假区营销策划及操盘经验。
3.熟悉酒店、旅游度假业务,对海南的市场行情有较深的了解;对行业有深刻的理解,对市场发展趋势把握准确,有较强的市场把握与应对能力,在市场调研分析、产品策划、宣传推广等方面有独到见解,精通旅游度假区项目开发及打造,具有系统的市场营销理论知识和丰富的实践经验,对旅游度假市场有相关研究成果并在行业内具有一定影响力者优先考虑。
4.具备敏锐的市场洞察力和出色的预警、决策能力,有较强的市场把握与应对能力;具备较强的沟通协调和语言表达能力,思维活跃、善于创新;有较强的策划和组织实施能力;具有较强的大局意识和团队合作意识。
5.具有旅游度假区或行业内大型标杆性旅游度假区打造的成功案例,特别是在旅游度假区营销、策划方面有显著成果者优先考虑。
(四)薪酬待遇:
1.基本年薪+绩效奖励(50万+),其中年度绩效根据公司与运营策划总监相互达成的目标计划的完成情况兑现绩效奖励。
2.购买五险一金。
3.免费提供单位宿舍1套间(家电齐全),水电费自理。
4.员工餐厅付费用餐。
5.带薪年休假、婚假、产假等各类假期等。
6.合同首次签订视与意向人选的面谈结果而定,采取一年一签或其他形式。
7.如应聘人员符合海南省人才引进政策的,公司将积极为其申请人才公寓,最高可享有200平方米内(套型建筑面积),人才公寓8年免收租金,人才全职工作满5年由政府无偿赠与80%产权,满8年无偿赠与100%产权。