首页 > 企业信息

公司简介

中远海运博鳌有限公司博鳌亚洲论坛大酒店

中远海运博鳌有限公司于2001年正式成立,属中国远洋海运集团全资子公司,主要致力于博鳌亚洲论坛永久性会址配套设施的开发建设和经营管理。现有博鳌亚洲论坛国际会议中心、博鳌亚洲论坛大酒店、金海岸温泉大酒店、BFA高尔夫球会、论坛景区管理分公司等一大批项目设施,为博鳌亚洲论坛历届年会的成功召开,提供了一个高层对话平台。现因业务发展需要,特高薪公开招聘以下人才,共谋发展。
中国远洋海运集团有限公司由中国远洋运输(集团)总公司与中国海运(集团)总公司重组而成,总部设在上海。中国远洋运输(集团)总公司是成立于1961年4月27日的中国远洋运输公司。现拥有和经营着600余艘现代化商船、3500余万载重吨 [详细信息]

薪酬专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-09-23
截止日期 2022-07-11
分享到:

详细要求

1、负责度假区的薪酬及福利方面的人事工作。

2、负责制订,完善并执行度假区的福利规章制度,工作程序及其它。

3、负责同行业、周边地区等薪资水平调查的工作。

4、负责度假区薪酬数据的统计、分析、上报;负责员工、帮工工资的核算及发放。

5、负责制定奖金的方案及发放。

6、负责员工考勤、假期的审核。

7、负责员工各项福利保险统计、制表、缴费、基数核定、申报等工作。

8、根据度假区薪酬体系及各项数据制定下一年度人工费预算。

9、负责残疾工就业保障金、稳岗补贴、员工工伤保险、生育保险等申报工作。

10、负责薪酬福利等相关制度的制定。