首页 > 企业信息

公司简介

海南神州希望网络有限公司

海南神州希望网络有限公司成立于2004年3月,是海南省网络安全行业最具影响力的企业之一,公司于2011年获得公安部信息安全等级保护测评机构资质,是全国网络安全等级保护测评机构先进单位,2015年-2017年连续三年通过全国测评机构CNAS能力验证,拥有强大的安全技术服务和研发团队,其中获得公安部测评师资格的员工已近30名。在网络安全方面,已为海南省包括政府、金融、教育、医疗、公共事业等重点行业近300家重点用户提供专业的网络安全服务;在移动互联方面,公司与中国移动海南公司紧密合作,已为海南省超过4000家用户提供移动增值业务。
公司愿景(Vision):致力成为中国网络安全负责任可信赖的卓 [详细信息]

高级销售经理(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 未满一年 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-05-25
截止日期 2018-06-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
负责公安部信息安全等级保护测评业务、信息安全风险评估业务、信息安全解决方案在海南省重点行业的营销工作、采购招标工作、完成岗位销售指标。

要求:
1、具备优秀的沟通、组织及商务谈判能力。

2、有一年以上实际市场营销或销售工作经验或实践经验。

3、具备一定的IT知识,学习能力强。

4、应聘三亚岗位优先考虑三亚本地人士。

5、投递简历时请注明意向工作地点。

6、三亚地区招聘负责人联系方式:薛先生 18689934545



待遇:

1、月薪+项目提成+六险一金+年终奖+运动福利+学习书籍/安全认证报销+笔记本电脑补贴等。
2、提供国际国内顶级信息安全专家或工程师的常规培训或销售认证培训。