首页 > 企业信息

公司简介

海南神州希望网络有限公司

海南神州希望网络有限公司成立于2004年3月,是海南省网络安全行业最具影响力的企业之一,公司于2011年获得公安部信息安全等级保护测评机构资质,是全国网络安全等级保护测评机构先进单位,2015年-2018年连续四年通过全国测评机构CNAS能力验证,拥有强大的安全技术服务和研发团队,其中获得公安部测评师资格的员工已近30名。在网络安全方面,已为海南省包括政府、金融、教育、医疗、公共事业等重点行业超过300家重点用户提供专业的网络安全服务;在移动互联方面,公司与中国移动海南公司紧密合作,已为海南省超过4000家用户提供移动增值业务。
公司愿景(Vision):致力成为中国网络安全负责任可信赖的 [详细信息]

渗透测试工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-28岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-07-19
截止日期 2019-08-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责网络安全渗透测试及应急响应工作。
2、追踪漏洞相关情报,分析研究相关漏洞,储备知识库。
3、完成部门内部基础工作。

岗位要求:
1、专业要求:计算机科学与技术、电子信息工程、通信工程、信息安全、网络工程、信息与计算科学。
2、掌握各种攻防技术以及安全漏洞原理,有过独立分析漏洞和渗透测试的经验,以及能够自行进行安全攻防测试的优先考虑。
3、熟悉代码开发,掌握至少一种以上脚本编程语言优先。
4、有逆向工程工作技能者优先。
5、具备源代码测试经验者优先。
6、证书要求:具有网络/操作系统/数据库/信息安全方面的认证证书者优先考虑。
7、其他要求:在学校期间有担任学生会或班干部等经验的优先考虑。

薪资待遇:6k-12k (面谈)
月薪+项目提成+六险一金+年终奖+运动福利+每年体检与旅游+月度全勤奖+年度优秀奖+学习书籍/安全认证报销+笔记本电脑补贴等。