首页 > 企业信息

公司简介

海南迈迪输变电工程有限公司

海南迈迪输变电工程有限公司成立于2005年5月13日,注册资金人民币壹亿元。是中国人民电器集团上海有限公司在海南的销售及售后服务的授权总代理。公司主要从事输变电工程设计、施工;高低压成套设备、电气自动化控制设备、发电机组与配套设备以及周边产品的销售、安装与维修。
我们不断创新、锐意进取,以一流的技术、一流的质量、一流的服务,赢得市场的信赖和长远的发展。
我们坚信:人才是企业的第一生产力,不断挖掘、培养专业技术人才,为员工创造发挥发展平台,企业才有日新月异的明天。
问泉哪得清如许?为 [详细信息]

高压试验工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  陵水县
学历要求 本科 专业要求 电气工程
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30岁以上 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-19
截止日期 2017-11-25
分享到:

详细要求

1.电气工程及相关专业。
2.具备高压试验操作证。
3.五年以上高压试验工作经验。能独立完成各项常规电网工程及用户工程高压试验。