首页 > 企业信息

公司简介

海南迈迪能源科技有限公司

海南迈迪能源科技有限公司成立于2005年5月13日,注册资金人民币壹亿元。是中国人民电器集团上海有限公司在海南的销售及售后服务的授权总代理。公司主营电力工程勘测、设计、施工、运行、维护、检修及试验;光伏、风电、地热新能源产业开发、咨询、设计、施工、运营;分布式能源、储能、冷热电三联供;电力物资、电力监控设备销售;发电机组销售、租赁、安装;机电设备安装;合同能源管理及节能环保工程设备采购、安装、调试;售电业务、电力信息系统的技术开发、咨询、服务;能源数据采集与管理;电力数据库管理;微电网投资和运营,分布式发电、智能电网技术开发;充电设备研发、制造;充电基础设施开发、建设、运营。
[详细信息]

出纳 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  海口市  
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 24岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-22
截止日期 2019-12-20

该职位已停止招聘