首页 > 企业信息

公司简介

海南南光集团有限公司

海南南光集团有限公司(以下简称南光集团)成立于1995年8月,是以建筑工程、市政房地产开发、物流贸易、门窗制造为主导产业的综合性集团企业。具备设计甲级、施工壹级及门窗、幕墙生产许可证资质;拥有可拆卸式干挂石材幕墙连接技术、高性能铝合金窗、拉闸折叠门、隐形纱推拉门窗、隐形纱平开门窗、单轨推拉门等多项专利技术。
南光集团紧紧围绕“诚实守信、务实严谨、开拓创新”的发展思路,进一步优化产业结构,大胆创新,锐意改革。以增资扩股的方式组建了海南南光瑞佳房地产开发有限公司、海南恒缘地产投资咨询有限公司、定安凯利市政开发有限公司、澄迈南光工业有限公司等四家控股子公司。同时,拥有南光上海公司、南光湖南公司、南 [详细信息]

设计员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 机械类
工作经验 两年以上 第二专业 工民建
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-21
截止日期 2021-06-13
分享到:

详细要求

1、土木工程、工民建、机械等专业毕业,大专及以上学历,25-35岁;有幕墙、门窗设计2年以上工作经验,能熟练运用CAD以及各种办公软件。
2、完成项目工程的方案设计、施工图深化设计、竣工图绘制、配合市场部完成投标工作。
3、负责现场施工过程中技术问题的处理,做好现场变更图纸及资料记录的工作。
4、根据施工图对材料进行优化分析,绘制加工图、编制加工单。
5、具有中级或以上工程技术职称,或短期内具备职称考评资格。年薪18万。