首页 > 企业信息

公司简介

海南立昇净水科技实业有限公司

立昇企业自成立以来,专注于超滤膜技术的开发、生产和推广应用,是一家集水处理科学技术研究、超滤设备制造、销售和服务为一体的高科技企业集团。在中国最大的经济特区-海南建有世界最大的超滤膜生产基地,是目前世界上少数几个能自主开发高性能并达到产业化生产的大型超滤膜供应商之一。
  立昇企业的产品广泛用于洒类的过滤、食品用水的处理和家庭、公寓、学校、办公场所、住宅小区的净水工程,用立昇超滤水直接各锅炉供水,可防水垢、除垢,因而受到广泛的青睐,目前在国内设立50多个经销基地,产品已成功进入东南亚和南非市场。今后!,我们将以更加卓越的产品、合理的价格、一流的服务奉献于社 会。 [详细信息]

残疾工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 18-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-11-30
截止日期 2020-12-01
分享到:

详细要求

岗位:车间清洁员
要求:1、40岁以下,男女不限;
2、能吃苦耐劳。
3、持有残疾人证书,轻度,不影响正常工作及交谈,盲人或聋哑人谢绝推荐。
岗位职责:1、清理车间卫生及洗手间卫生工作;2.服从领导安排的其他工作。

福利:提供免费的工作餐,购买五项社保,节假日均有礼品发送。入职满一年有工龄工资、享受带薪年假;上班时间:8:30-17:30;6天制;上下班班车接送。

班车行驶路线为:
线路1:发车点(7:30)——面前坡站(7:35)——中国城路口(7:42)—一187医院站(7:47)—绕城高速——立升公司(8:15)
线路2:发车点(7:30)——琼剧院站(7:35)—一省图书馆(7;45)—琼山大道转盘(7:55)——灵山绿地金街(8:05)——立升公司(8:15)