首页 > 企业信息

公司简介

海南立昇净水科技实业有限公司

立昇企业自成立以来,专注于超滤膜技术的开发、生产和推广应用,是一家集水处理科学技术研究、超滤设备制造、销售和服务为一体的高科技企业集团。在中国最大的经济特区-海南建有世界最大的超滤膜生产基地,是目前世界上少数几个能自主开发高性能并达到产业化生产的大型超滤膜供应商之一。
  立昇企业的产品广泛用于洒类的过滤、食品用水的处理和家庭、公寓、学校、办公场所、住宅小区的净水工程,用立昇超滤水直接各锅炉供水,可防水垢、除垢,因而受到广泛的青睐,目前在国内设立50多个经销基地,产品已成功进入东南亚和南非市场。今后!,我们将以更加卓越的产品、合理的价格、一流的服务奉献于社 会。 [详细信息]

环保工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 环境保护与环境工程
工作经验 两年以上 第二专业 化学工程
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-15
截止日期 2021-12-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责监控污水处理站所有设备的运转,制定、修订污水设备操作规程,及时检查核对污水处理运转记录是否与现场相符。
2、负责定时进行设备与管线巡检,保证污水处理达标排放,污水处理率为100%,发现安全隐患及时汇报并采取相应的措施。
3、对地方相关环保法律法规了解,明确外排水质标准,保证外排水质达标。
4、了解活性污泥法处理工艺,熟悉总氮去除工艺;
5、负责整理、保管好原始分析数据并即时反应水质情况,每月月底检验数据整理归档。
6、负责污水处理站整个区域的卫生自查整改工作,保持区域整洁。

任职要求:
1、环保专业大专及以上学历;
2、具有至少3年污水处理工作经验;
3、有一定的动手能力与分析能力;
4、工作积极性强,愿意学习,品行端正,责任心强;
5、具有一定的交流和沟通能力,能同上下级之间进行有效沟通。