首页 > 企业信息

公司简介

海口华瑞电子有限公司

海口华瑞电子有限公司是一家专业从事智慧校园(一卡通)、居住证系统业务的高科技、现代服务型企业。
公司做为哈尔滨新中新电子股份有限公司在海南总代,专注校园一卡通卡业务20余年。我们不但给用户带来了好的产品,也给用户带来了好的服务体验。“优质服务”是我们生存之本,让用户放心、舒心、开心地使用我们产品,使用户与我们协作共赢、共同成长。
在海南省内已有120余家用户,用户主要分布于大中专院校、中学、大型企业、机关等,遍布海南全岛,市场占有率高于60%,“新中新”、“金龙卡”品牌在校园广为流传,具有良好的口碑和信誉。
在教育领域,我们还和腾讯公司合作,在中小学,积极推广“ [详细信息]

技术支持工程师 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-06-20
截止日期 2018-07-09

该职位已停止招聘