首页 > 企业信息

公司简介

海口华瑞电子有限公司

海口华瑞电子有限公司是一家专业从事校园一卡通(智慧校园)、居住证系统业务的高科技、现代服务型企业。
公司做为哈尔滨新中新电子股份有限公司在海南总代,专注校园一卡通卡业务20余年。我们不但给用户带来了好的产品,也给用户带来了好的服务体验。“优质服务”是我们生存之本,让用户放心、舒心、开心地使用我们产品,使用户与我们协作共赢、共同成长。
在海南省内已有120余家用户,用户主要分布于大中专院校、中学、大型企业、机关等,遍布海南全岛,市场占有率高于60%,“新中新”、“金龙卡”品牌在校园广为流传,具有良好的口碑和信誉。
在教育领域,我们积极和工商银行、农商行、海南电信、 [详细信息]

智慧校园高级销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  乐东县  
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-05-12
截止日期 2018-06-06
分享到:

详细要求

任职要求:
1、积极开拓市场,勇于发掘用户,能充分与用户沟通交流。
2、市场营销、计算机与电子商务相关专业。有教育行业或互联网产品相关销售经验者优先考虑。
3、有互联网思维,对智慧校园、一卡通等相关应用有了解。
4、有较强的学习、沟通能力,强烈的责任心,团队协作和担当精神。
5、根据用户需求分析,撰写用户解决方案,制作PPT。
待遇:月薪+5险1金+交通补助+国家规定节假日+年假,具体可面议。