首页 > 企业信息

公司简介

海口华瑞电子有限公司

海口华瑞电子有限公司是一家从事销售、技术服务及系统集成的高科技公司,是现代服务型企业。公司长期专注于教育和公安两大领域、三块业务开展工作。
首先,公司是国内一卡通龙头企业新中新集团在海南的独家服务商。公司针对校园市场二十年如一日地推广校园一卡通产品,至今已拥有120余家用户,产品覆盖全省各大中院校。高校用户,如:海南大学儋州校区、海南师范大学、海口经济学院、琼台师范学院、海南经贸职业技术学院、海南政法职业学院、海南外国语学院、三亚城市职业学院、三亚中瑞酒店管理职业学院;中职院校用户,如:海南省技师学院、海南省工业学校、海南金盘中等职业技术学校、海南省财税学校、海南省农垦海口中专学校 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  儋州市 ;3、海南省  五指山市
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 一年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-03-20
截止日期 2020-04-07
分享到:

详细要求

1、勤奋工作,特别是在没有人监督的情况下,更要自律。
2、用心做好职责范围的工作,以及公司安排的其他工作。
3、要有团队精神,发挥团队力量,达到:共创、共享、共赢。
4、要有良好的开拓精神,敢闯、敢干。具备长期出差或常驻海口以外市县进行工作能力。
5、有基础教育工作经验者,或应届毕业生优先考虑。
6、待遇:五险一金,带薪年假,优秀人员可以纳入公司合伙人,具体待遇面议。
疫情时期,用“小鱼易连”视频互动系统面试。