首页 > 企业信息

公司简介

海口华瑞电子有限公司

海口华瑞电子有限公司是一家从事销售、技术服务及系统集成的高科技公司(证书号:GR201946000014),是现代服务型企业。公司长期专注于教育和公安两大领域开展业务工作。
首先,公司是国内一卡通龙头企业新中新集团在海南的独家服务商。公司针对校园市场二十年如一日地推广校园一卡通产品,至今已拥有120余家用户,产品覆盖全省各大中院校。高校用户,如:海南大学儋州校区、海南师范大学、海口经济学院、琼台师范学院、海南经贸职业技术学院、海南政法职业学院、海南外国语学院、三亚城市职业学院、三亚中瑞酒店管理职业学院;中职院校用户,如:海南省技师学院、海南省工业学校、海南省财税学校、海南省农垦 [详细信息]

技术支持工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 一年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-28
截止日期 2021-03-25
分享到:

详细要求

条件:
1、计算机相关专业专科以上学历,了解信息化产品,有一定的系统运维工作经验。
2、至少熟悉oracle,sqlserver,mysql,db2等一种数据库。
3、熟悉SQL语言,有系统集成的相关经历。
4、可以配合商务人员做好信息化产品的售前、售中工作。
5、表达、讲解能力强,参与培训,售后服务工作。
6、有良好的协调沟通能力、责任心强,逻辑清晰,及时准确处理客户问题。
7、能吃苦耐劳,学习能力强,具备技术钻研精神,优秀应届毕业生可优先考虑。
待遇:
月薪+5险1金+年终奖。节假日可正常休假,有年假。优秀者可面议。