首页 > 企业信息

公司简介

海口华瑞电子有限公司

海口华瑞电子有限公司是一家从事销售、技术服务及系统集成的高科技公司(证书号:GR201946000014),是现代服务型企业。公司长期专注于教育和公安两大领域开展业务工作。
首先,公司是国内一卡通龙头企业新中新集团在海南的独家服务商。公司针对校园市场二十年如一日地推广校园一卡通产品,至今已拥有120余家用户,产品覆盖全省各大中院校。高校用户,如:海南大学儋州校区、海南师范大学、海口经济学院、琼台师范学院、海南经贸职业技术学院、海南政法职业学院、海南外国语学院、三亚城市职业学院、三亚中瑞酒店管理职业学院;中职院校用户,如:海南省技师学院、海南省工业学校、海南省财税学校、海南省农垦 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-04-15
截止日期 2021-05-06
分享到:

详细要求

具体工作:
1、审核报销单和付款单等单据,编制凭证,月末出具相关财务报表。
2、办理社保、公积金、互联网和高企网报。
3、熟练使用用友软件及excel、world等办公软件。
4、熟悉一般纳税人和小规模纳税人的账务处理。
5、有财务管理能力,能为公司经营决策做参谋,熟悉国家税收政策者,熟悉互联网企业和高新技术企业相关规定。
6、公司安排的其他工作。
待遇:薪酬5000元起,有五项社保+公积金+交通补助+年终奖,有国家规定节假日,有年假。