首页 > 企业信息

公司简介

海口居然之家商业管理有限公司

北京居然之家投资控股集团有限公司(简称:居然之家),公司的主要经营范围是投资开办以“居然之家”为统一字号,以中高端为经营定位,为顾客提供设计、材料、家具、家居用品、进口食品及饰品等“一站式”服务,融家具建材品牌专卖店、家装设计中心(乐屋)、五金建材超市(丽屋)、家居饰品(靓屋)、商务写字楼租赁(居然大厦)、电子商务(居然在线)、进口食品超市(安康)等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心。
居然之家从1999年8月份成立时经营面积不足3万平米、年销售额不足3亿元的摊位制集贸市场,截止到2015年底,发展成为足迹遍布全国28个省(市)、连锁店面达125家、总经营面积超过600万 [详细信息]

室内设计师(急招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 艺术设计
工作经验 两年以上 第二专业 艺术设计
年龄要求 23-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-04-19
截止日期 2018-05-03
分享到:

详细要求

招聘要求:
1、室内设计/环境艺术设计/艺术设计或设计类相关专业毕业;
2、技能要求:CAD、PPT、PS等相关设计专业技能;
3、2年以上设计师工作经验或相关工作经验;
4、其他要求:有较强的自我激励能力、自我管理能力,良好的团队协作能力,能够激励和辅导设计助理协助完成工作.
备注:月休八天,购买五险一金,底薪+提成

岗位职责:
1、能独立进行别墅、样板间、售楼处、会所、酒店的软装设计工作。
2、能清晰明确的了解业主/甲方的设计需求,并根据设计需求给出解决方案和工作时间推进节点。
3、能清晰准确地对方案进行陈述,完成与业主/甲方的设计对接和设计沟通工作,能独立解决设计过程中所产生的问题。
4、能够对成本和造价有清晰的了解和把握,能在预算和时间范围内完成项目。
5、能根据硬装主案设计师所提供的方案和意图,选定硬装主材物料,并进行软装选型和深化工作。
6、能指导设计助理协助完成软装的整体工作,并激励和辅导设计助理与硬装设计师、商务、市场、工程部门共同协作,完成整装的全案设计工作。
7、能积极主动的进行团队协作,以确保整装项目的顺利实施和完成。