首页 > 企业信息

公司简介

海口居然之家商业管理有限公司

居然之家集团截止2017年底,已发展成为足迹遍布全国28个省市,连锁店面达200余家,年销售额突破600亿元的大型家居连锁集团。不但连续10年荣获“北京市十大商业品牌”称号,在家居建材流通业处于行业领先地位,而且成为中国家居建材流通领域管理和服务最好、口杯最好的行业龙头。
海口居然之家商业管理有限公司是北京居然之家投资控股集团有限公司的下属全资子公司,海口店经营面积约10万平方米,作为目前海南省规模最大的家具卖场,汇集了众多国内外知名品牌产品。依托居然之家集团先进的管理理念、完善的服务体系、优美的购物环境、强大的品牌优势以及八大服务承诺,致力于以“美化家居”为目标,构筑集品牌展示和销售为一 [详细信息]

保安 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-12-25
截止日期 2018-04-03

该职位已停止招聘