首页 > 企业信息

公司简介

海南中地矿业有限公司

海南中地矿业有限公司,是一家集矿产开发、加工、经销、海运等一体化业务,提供一站式海南中地矿业投资有限公司是一家专业从事铁矿石贸易、投资、研发、海运等业务,提供一站式服务的企业。
下属公司有:
洋浦华昌矿业有限公司
香港华昌矿业有限公司
海南中海矿业投资有限公司
海南中海运船务有限公司
公司自1997年创立以来,始终坚持以客户为上帝、以质量为生命、以服务为核心的经营思路,通过深化改革、加强管理、创新科技、开拓市场等措施,不断增强企业核心竞争力和可持续发展能力,因此公司具备了完善的产品开发能力、质量保证体系和售后服务体系。公司立足海 [详细信息]

人事主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  文昌市  
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 26-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-05-23
截止日期 2018-08-30
分享到:

详细要求

任职要求:
1、人力资源管理或工商管理专业,本科及以上学历,有人力资源从业资格证优先。
2、主要工作:招聘、培训,协助总监处理人事事务等。
3、经验要求:3年以上大中型企业相关工作经验,擅长招聘或培训工作优先。
4、语言要求:言表能力强,善于与部门沟通协调。
5、喜好要求:逻辑思维能力强,亲和力强。
6、行为习惯:有上进心、主动、高效、有团队合作精神。
7、有培养成经理或总监潜力,能接受未来外派海南分子公司工作优先。